Золото падучих звёзд

Качалов Игорь
      Георгу Траклю
Золото падучих звёзд.
Сердце, что отдать Творцу
Надобно. Ажурный мост
Не содействует венцу

Из цветов, что до утра
Спят в лазоревых степях.
Отблеск вечного костра
Твой опровергает страх.