Тем утром

Яна Гуцол
1 из 1

Письмо написано в который раз, не долетит до адресата
Так много хочется сказать, спросить хоть раз о самом главном
О том, как дышится, живется. С кем засыпаешь вдалеке?
Нет никого? Ну что ж, найдется, достойная замена мне
А может это был лишь сон? И тот рассвет наш самый первый
Знакомство душ, познанье тел. Все мне почудилось наверно
Так почему тогда болит? И каждый вздох так режет кожу
Перечеркнуть нельзя и маски не сменить.
Тем утром был отравлен воздух