Научись танцевать под дождём...

Ян Юфит
С неба льются потоки густые,
Затопило поля сентябрем.
Обмани аргументы пустые,
Научись танцевать под дождём.
Спят в руинах хрустальные замки,
Все усыпано битым стеклом.
Не робей, просто выйди за рамки
И уйди по стеклу босиком.
Все пылает вокруг и дымится,
Всюду пепел пустых величин.
Над пожаром не стоит глумиться
И гореть без особых причин.
Ветер с корнем срывает устои
Руша хрупких надежд корпуса.
Обуздай его крепкой рукою
И наполни мечтой паруса.
Сжато неимоверно пространство,
Всюду клаустрофобии плен.
Проруби тишину постоянства,
Проходя через замкнутость стен.
Не стесняйся кого-то обидеть
Тем, что ты не такой как они.
Их плебейский удел - ненавидеть
Тех, кто им зажигает огни.