2678 Последняя встреча. 18. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Присяду, нежно обниму,
Шепну на ухо ласковое слово.
Ты поняла и я пойму.
Лизнёшь меня ты в губы снова.

В твоих глазах зелёная тоска,
В моих- мечтания и грёзы...
.................................................
.................................................
И вот твоя "надгробная доска"...
Я вспоминаю и глотаю слёзы...