Суть многомерности

Галина Жолонковская
СУТЬ МНОГОМЕРНОСТИ

Суть многомерности проста –
Числа измерений возрастают.
А формула, как Небеса, чиста,
О ней легенды Ангелы слагают.
Вселенных множество, но суть –
В мирах, сокрытых от незваных.
Гипотез множество рождает муть,
Картин не созерцая первозданных.
21.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.