Только суньтесь!

Гала Ильина
Всё ж политика засосала
Весь мой русский, родной народ!
От Америки я устала,
С Украиной у нас развод.

Ведь Россия им костью в горле -
Нашу душу им не понять,
Люди запада, словно тролли,
Их безумия не унять.

Накурились чего-то, видно,
Ведь с мозгами у них беда!
Тупость их для людей постыдна -
Там от логики - ни следа.

Но Россию не запугаешь -
Мы сплотились в один кулак!
Неуёмная к русским зависть
Для Америки - злейший враг!

Им принять бы пора достойно
Наш, Российский потенциал!
Наша сила для них убойна -
Оправданий закончен вал!

Только суньтесь - и станет ясно,
Как народ на Руси велик,
Как он силой духа опасен,
Если ваш обнажится лик!