Друг другу...

Виктория Воллей
Сколько нам с тобой отведено,
мы не знаем, только суть не в этом.
Нам бы сохранить свое тепло,
и любовью отвечать на это.
 
Просто нам бы нить не разорвать.
Не сломать, не изменить друг друга.
На чужих, других не разменять
Повода на то не дать друг другу!
 
Нам бы просто верить и дышать
Понимать и чувствовать друг друга.
Голодать друг другом, соблазнять.
И беречь не говорить кому - то...
 
Нам бы, чуть подольше рядом быть,
и уйти вдвоем однажды вместе.
Помнить все! А прошлое забыть.
Встретимся потом в укромном месте...
 
В небесах позволено любить,
Бесконечно долго, непрерывно!
Нам бы так, ещё чуть - чуть пожить.
Счастливо и необыкновенно!
                20.02.2019 (мужу)
 
P.S. художник Фабиан Перез