Желай всем счастья и любви

Ефросин Лунев
Желай всем счастья и любви
и всех на счастье вдохнови!
Любви и Счастья всем желай
и станет жизнь твоя светла!

Желай всем счастья и любви
и Бог тебя благословит,
строкою свежей вдохновит,
что сможет мир весь удивить.

Желай всем радостей всегда
и Бог тебе ту радость даст,
что сможешь в Вечность унести
и мир от зла и лжи спасти.

Желай всем счастья на Земле,
как Промыслитель наш велел
любить всех ближних, и себя,
желая счастья всем, любя!!
21.02.19        8:09
22.02.19       4:18