А нам успеть бы...

Татьяна Владимировная
Смотри, какой красивый день!
Неужто он уходит в тень,
Как те, что были здесь всегда..
Ты слышишь? Мчатся поезда,
Стучат колёса и сердца,
Подлей, пожалуй мне винца..
О чём я..? Всё же, как-то жаль,
Закат ведёт куда-то вдаль,
А нам, успеть бы станцевать
И свой рассвет нарисовать
И тень раскрасить в нужный цвет,
Задать вопрос, найти ответ,
Познать тепло любимых рук
И уж потом, услышать стук.

Авторский видеостих на просторах YouTube:
https://youtu.be/es1eM4egboE