Нарушены все сроки!

Татьяна Дробышевская
Строительство. Шереметьево - 1.

Ни камня, ни кирпичика,
Воротина осталась... 
Все выглядит отлично,
Осталось просто малость!

Сравнять с землёй деревню,
И вяз сравнять с ней древний.
И отселить людей в ней
Ах, это бы скорей бы!

Оценка и раздача.
А как же?... Не иначе...
Помойка не мешает,
ЗДесь взлетка пролегает.

Волнуется народ
О том седьмой уж год.
Нарушены все сроки,
И дело за немногим...

Расписан весь бюджет
Попилен, денег нет
На снос и отселение.
И у людей сомнения:

За "дёшево" снесут!
Нет времени на суд -
Нарушены все сроки!
Пакуются коробки...