2679 Про сосульки. 19. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Сосулька упала
                мне на плечо,
Сосулька разбилась,
                а мне хоть бы чё!
Если б сосулька
                мне в темя попала,
То только б. фуражка
                моя пострадала.
Если бы я посмотрел
                на карниз,
Увидел природы-шалуньи
                каприз.
Но опасаюсь я
                каждый раз,
Как бы она не попала
                мне в глаз!
Издалека на карнизы
                гляжу-
Сосулька висит,
                стороной обхощу!
Красивы чертовски,
                сосульки бывают,
Но надо, так надо,
                порой и сбивают.