Нарисую маму

Ирина Сухорукова
Нарисую солнце, нарисую море,
Нарисую маму около прибоя.
Мама молодая, море голубое...
Всех вокруг люблю я искренней любовью!

Все вокруг искрится..солнце глаз не режет...
Мама молодая ...вместе мы как прежде...
Я еще ребенок..я не знаю горя
Мама молодая ...море голубое.

Лишь начало лета ,долеко до края...
Море голубое...
Мать еще живая...