Кремль запретил

Райзман Виктор
Кремль запретил иметь солдатам гаджеты.
Кремль?! Запретил?!! Солдатам?!!!
                Ну, и гад же ты!!!!
(А вдруг солдат, нажав кейборда клавиши,
Услышит о кремлёвской банде правящей?!)