Пе Ленка

Максим Анатольевич Батманов
Мусора - Горы!
Денег - гроши!
Когда так в природе было,
Скажи???
Мусора раньше не было вовсе!
Всё могло сгнить,
В любой куче навозной!
Сейчас этот пластик БИЧ для Планеты!
Вот так и засыплем себя фигнёй этой!
Найдут изучая Планету потомки,
Слой пластика в Метр!
Планеты ПеЛЁНКА! (СВ(к))