Про жену

Опубликованные Страницы
Я сражён капитально,
Я любовью сражён,
Профильно и фронтально,
Ещё даже без жён.

Но не будем о грустном!
Ведь любовь суть жива,
Есть прекрасные чувства
И благие слова!