2680 Мартышкин труд 20. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Ура! Ура! Мы мусор весь разделим!
Что не доел, отдельно положу,
Пакеты, пластик всех моделей...
За этим непременно прослежу!

Заставил ванну, кухню; в туалете
Ещё с трудом притиснул два ведра...
Порядок- это главное на свете!
Заполнил вёдра, выбросить пора.

Считаю: на площадке семь поддонов,
На каждом надпись чётка и ясна.
Вокруг не слышу нареканий, стонов...
Ещё чуть-чуть и явится весна.

Хоть говорят: пусть в тесноте, но не в обиде,
Смотрю, за мусором идёт мусоровоз...
Такое я ещё не видел-
Собрал всё в одну кучу и увёз...