***

Регина Солнечная
Я так долго тебя ждала,
Просыпаясь утром с рассветом.
Я так долго тобою жила,
Создавая любви сюжеты.

Я так долго себе лгала,
Принимая обман за любовь.
Как же поздно я поняла,
Что лишь время потеряно вновь...