Приходи ко мне

Регина Солнечная
Приходи ко мне этой ночью,
Я тебя буду очень ждать.
Отложи дела свои срочные,
Приходи со мной помечтать.

Прогуляемся к дальним планетам,
Пролетим мимо ярких звёзд,
Помечтаем о самом заветном,
Побываем в стране сладких грез.

Все сомнения рассеются в клочья.
Ты научишься снова мечтать.
Приходи ко мне этой ночью,
Будем счастье вместе встречать...