***

Регина Солнечная
Ещё мороз румянит щеки,
Снежинки водят хоровод.
И во дворе сугроб высокий.
В морозной дымке небосвод.

Кружит зима, собой любуясь,
Довольствуясь своею властью.
Но сердце, ей не повинуясь,
Уже горит весенней страстью.