Она тебя отпустила

Регина Солнечная
Она тебя отпустила,
И больше тобой не живёт.
Блестят ее глазки игриво,
Порхает, смеётся, поет.

Мечтает о лете, о солнце,
Нет места для грусти в душе.
Свободно теперь ее сердце,
Не больно совсем ей уже.

А ты вдруг очнулся и понял,
Спустя пару, троечку лет,
Как был жесток, непреклонен,
И сколько принес ты ей бед.

Тоска разбирала твой разум:
Как мог от нее ты уйти,
Как мог не понять ты сразу,
Что нет тебе счастья вдали.

Примчался ты к ней с рассветом,
Сказать, что все, все осознал.
Не сбыться твоим надеждам...
Пришел, но уже опоздал...

Ты понял, тебя безгранично
Никто, как она, не любил.
Насколько же был ты циничным,
Что вовремя все не ценил...