Нити из слов

Марина Геннадьевна Герман
Наши слова, как будто нити на катушках...
Мы ткем молитвы, повести, стихи...
И сочетания одних красивы как узоры на цветных подушках)...
И вместе с тем дают нам Силу в жизни и отпускают тяжкие грехи...
А гамма цвета тех волшебных нитей
Настолько глубока и широка...
Что можно выткать нашими словами всё на свете!!!
Дать знания, надежду... Но пока...
Используют их часто, к сожалению,
Вплетая в них обиду, зло, беду и боль...
И это всё к большому удивлению
К нам возвращается назад как бумеранги вновь и вновь...
А может нужно постараться,
Из слов творить цветные кружева...
Добавить ярких красок и остаться
Счастливыми и радостными навсегда...
Включить фантазию и мягкий юмор,
Вплетать в слова добро, любовь, тепло...
Забыть про ненависть, про гнев, угрюмость...
И с лёгкой щедростью дарить всем людям  чудо-кружево...

С любовью Марина Герман)