Огонь в крови, а в теле дрожь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Огонь в крови,
А в теле дрожь,
Иной такой
И не найдешь,
Целуй еще
Мои уста,
Я так жадна,
Я так проста...
Легка, доверчива
Свежа,
К тебе летит
Моя душа,
Ты в обаянии
Теней,
Скучаешь,
Грезишь все о ней...
Еще виток,
Еще вираж,
Не позабудешь,
Не предашь,
Когда останемся
Вдвоем,
Не будет
Мыслей об ином,
Чем мне гореть
В твоих руках,
Порхать, как птица
В небесах,
Тебе тонуть
В моих глазах,
Забыв приличие
И страх...
Еще один
Довольный вздох,
Не знаешь,
Где огонь найдешь,
А по телам
Раскаты волн,
И сладострастия
Полон...
(Ника)
Ноябрь 2018