Не теряй меня...

Золотая Тара
Не теряй меня, даже если этот мир потерял уже нас.
Отыщи меня, даже если след исчезнет мой навсегда.
Вспомни песню, что в сердце напевает  тихий голос,
откликаясь на зов, что крушит вековые заклятия льда.

По созвездиям тонких линий пронесется волна тот час.
По сплетению подкожных вен - импульс взрыва: «Она...»
На запястье - имя мое,как тату,в сиянии звездных страз:
много было красивых и разных, но единственная - одна...