Читала тебя, как откровение

Золотая Тара
Я читала тебя, как откровение<ты так не смог>.
Ты был перекрестьем сомнений тысячи дорог..
За порогом твоих признаний, отменяющих рок,
обитал <как предтеча знамений> извечный бог –
он читал меня, потягивая в кайф любимый грог…
Ту встречу сложил пасьянсом <для тебя берЁг!>
Твою сокровенную тайну веков <в тысячу строк>
ключами вложил в мое сердце, а в тебя – замок…