СДнемРождения! PSIX!

Арина Котлярова
Говорят "Психами" не рождаются,а становятся...
Не правда!!!
Сегодня родился "!; ;P;S;I;X; ;! "
С Днем Рождения Тебя!
Могла бы много пожелать,
Прожить лет 100 иль 200...
Поменьше в психах прибывать,
Жизнь не стоит на месте.
Здоровья крепче с каждым днем,
Что б встретить бодро старость.
Зарплата,что бы с каждым днем росла,приумножалась
Хоть ты и "!; ;P;S;I;X; ;! "пусть позитив,с тобой шагает в ногу!
По жизни к счастью пусть ведет тебя судьбы дорога .....
С Днем Рождения!!!

АРИНА(ИСА)21.02.2019.