Окарина

Екатерина Ласкина
Окарина,окарина
Средь луговых цветов,
Мотив порхает мотыльком,
Слух ласкает ветерком.

"Окарина,окарина..."
Напеваю тихо.
По тропе иду неторопливо,
Облака плывут за мной.

"Окарина,окарина..."
Как игра неповторима,
Растворишься эхом,
Между небом и землёй.
    
      21 февраля 2019 года