Как научиться науке забывать...

Золотая Тара
Как научиться науке забывать, иль отпустить то, что помнить не стоит?
Река жизни не вернется вспять, льдами и снегами боль души успокоит.
Бессонницы и откровения заберет тетрадь, поставив шах и мат героям,
осмелившихся небесный свод разъять, круша любви состояние благое.

Как вновь по ночам не мечтать,не видеть и не чувствовать,как те двое,
так и не сумевшие за пустяк прощать, и не нашедшие решение простое.
Как научится снова жить и не ждать <ушедшее уже навсегда будет иное>
Суметь по – новому дышать, обретя противоядие от любовной паранойи.