Удары колокола Духа...

Альга
Мир – это боль,
пронзающая насквозь сердца людские..
Все вроде бы попутчики, но все – врозь,
бредут сквозь века с ранами ножевыми,
и душами, в которые вбит не один гвоздь.

Мир – это соль,
выступающая от старых стигмов на теле..
Не посмели проявиться в жизни богами,
а прожили ее так, как никогда не хотели,
но, обрыдавшись, всех считают врагами.

Мир – это кровь,
полняющая одинаково бьющиеся сердца,
пульсом единым выравнивает их биение.
Словно удары колокола духа < без конца>
будят заснувшие души от мига затмения.

Мир – это любовь,
просачивающаяся Светом сквозь раны,
и выжигающая страдания во исцеление,
обнуляющая уродства, обманы и изъяны,
обновляющая суть в тотальном оживлении.