В последний раз

Олена Ра
Притихший мир… и двое, как на сцене.
Накал страстей безумных, молодых.
В последний раз – объятий, на коленях
Его сидеть – растает чувства дым.

Ещё огонь, пылающий безбожно.
Застыть и сгинуть, хоть навек сгореть:
Ни отпустить, расстаться – невозможно.
А время мигом мчалось, жизни треть?…

Осталась тайна  вечной   недомолвкой.
Цвет глаз пожухлых трав – зачем хранить
С полуулыбкой их, слегка неловкой?
Терзает сердце памяти магнит.

Не думала, что та последней встреча?
А что случилось, так и не сказал…
Любовь была запретной, всем переча.
На нет он встречи свёл "на тормозах".