реанимация - набросок

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Как уйду – никто не заметит,
И сольюсь с шершавой травой,
Пусть по полю гуляет ветер,
Как согнусь пред ним головой,
Стану лучиком святОй росинки,
Полечу и над полем крылом,
Только солнце почешет спинку,
Пронесусь вдруг по полю конём,
Лягу на спину, радугой лета,
Точно в небо взирают глаза,
Где я был – да и там, где не был…
Грешен ли? Да конечно грешен,
Все мы грешны на пол пути,
Пусть по полю гуляет ветер,
Где хотелось когда-то пройти…