Как невесомости пух...

Альга
К миру страстей притупляется слух,
а мимо - фронтом - снега и морозы,
и в тишине вдруг прорежется Дух,
что с виду кажется скучнее прозы.

Он не выбирает лишь одно из двух
в нем все едино – и шипы, и розы.
В тебе явится, как невесомости пух,
сила которого, как мегатонны дозы.