Сохраните дорогу назад

Ильдус Хайруллин
Вы не жгите мосты,ещё рано,
постарайтесь мечты сохранить,
путь назад,продолженье романа,
чтоб повторно любовь расценить.

Не бросайте на ветер в пустую
громких фраз и обидчивых слов.
Не крушите судьбу вы чужую
под шум сплетен - чужих ярлыков.

Все дороги ведут нас к истоку,
возвращаются птицы назад,
за зимой есть весна,верьте сроку,
сохраните таинственный взгляд.

21.02.2019г.