Весны предчувствуя привет

Кузьменко Василий
Осталась только лишь неделя
До встречи с трепетной весной,
Стихают стужа и метели,
И воздух, кажется, иной.

Другие запахи и звуки,
Всё раньше красочный рассвет,
И места нет хандре и скуке,
Весны предчувствуя привет.

21 февраля 2019 г.
Ростов-на-Дону.