Отрезок времени в пути

Анна Квятковская
                Татьяне, (юрисконсульту)
                с которой работали вместе

Нам довелось с тобой пройти
по жизненному морю
отрезок времени в пути
и в радости, и в боли.

И солнышко светило нам,
но чаще ветром сильным
захватывали так шторма, -
едва хватало сил нам.

Прости, мой друг, что я сошла
у одного причала…
Ты поддержала, поняла:
«Я знаю, ты устала…»

Всё в жизни к лучшему, судьба
добра и благосклонна.
Пусть Ангелы хранят тебя
под сенью небосклона!