Летаю...

Марина Геннадьевна Герман
Как же жить и не мечтать???....
Утонули в просто
В том быту, а так... ЛЕТАТЬ
Иногда нам можно))

Ну и пусть твердят кругом:
- "Опуститесь с неба!
Ведь оттуда кувырком
Катитесь! А хлебом
Нужно прокормить семью
И ещё налоги...."
"Да, пожалуй, без еды
Не потянут ноги...
И платить, за всё что есть
Нужно поминутно..."

Вот поэтому лететь
Хочется, как будто
Кувыркаясь в высоте,
Сбросив все заботы...
Возвращаясь к суете,
Легче здесь работать!!!

Мне мечтания мои
Дают силу выжить!
Ведь без них свои круги
Не смогу я сдюжить...
Как я счастлива, что есть
У меня полеты)))
Не дают они забыть:
"Кто ты здесь?" и "Для чего ты?"

С любовью Марина Герман)