Девочка в кольце - по рисунку

Алла Гуревич
Иллюстрация - Влад Смирнов

Господи - она взлетит сейчас!
И - без крыльев, просто так взлетит.
Не со злости и не сгоряча,
Даже - без Отстань и Отпусти.

Платьем над планетою взмахнет,
Превратится в точку...ну и пусть.
Только пожалеет очень тот,
Кто не рассмотрел девичью грусть.