Без любви

Панина Катерина
Меня с ветром весна повенчала однажды 
Я стала холодной, но для него очень важной
Земля мне дала красоту и богатство,
Стихия дала мне единство и братство,
А дождь я просила дай: слезы и боли,
теперь я хочу помириться с ним вскоре.
Ещё я хотела терпенья и силы,
но с ветром  ужиться я не просила
а он оказался  уж очень свирепым
не теплым не милым как солнечным летом
и я потеряла тепло и улыбку
не знала что жизнь без любви очень зыбка