Вот и жизнь моя

Елена Сапуненкова
Вот и жизнь моя, как на ладони,
Быстро в памяти вся пронеслась.
Хочется закрыть глаза от боли,
Чтобы насладиться ею всласть.

Было в жизни порою не сладко,
Много боли и сколько же слёз,
Словно кто-то нарочно украдкой
Это всё мне когда-то принёс.

Буду ждать я упрямо удачу,
Всё ещё впереди всё-равно.
Мне нельзя по-другому, иначе.
Только счастье ведь мне суждено.

Судьба потом отплатит мне  вдвойне
За все потери, ожиданья.
И всё ж когда-нибудь назначит мне
Счастье смело своё свиданье.

   2000