Радость есть когда можешь делиться...

Марина Геннадьевна Герман
Даже камни могут как сады цвести...
О-о, как чудо Природы прекрасно!
Бери за пример, как нужно вести
И не думай, что всё так напрасно...
Ты идёшь, поднимая себя по утрам
На работу, учёбу иль встречу...
Каждый день даёт новый виток к Небесам,
Украшай его счастьем и песней!!!
Ты пойми, что потом не догнать этот миг...
День закончится, не повторится....
Испытай удовольствие, от того, что достиг!
Сам собою сможешь гордиться)
Шаг за шагом иди, не смотря ни на что...
Смысл есть даже в том, что без смысла!
Помогая себе, уясни, что ещё
Радость есть, когда можешь делиться!

С любовью Марина Герман)