Мы

Валерий Железовский
Мы с тобою тогда улетели от горя,
упорхнули из грустного сна.
Мы с тобой поселились у синего моря,
где бушует всё время весна.

Мы  с тобою две слабые в мире песчинки,
и вселенная с нами нежна.
Мы с тобой хоть и разные две половинки,
но одна без другой не нужна.

Мы с тобою живём как в раю на планете,
где гуляет старуха-война.
Жаль, что страхи придуманы грустные эти.
Жизнь – прекрасным  на-пол-не-на!

Мы с тобою проснулись с улыбкою детства,
обнялись, и на сердце весна.
Мы с тобою заложники этого места
и забытого кем-то прекрасного сна.