След

Марина Геннадьевна Герман
Я знаю, жизнь - это игра!
И выбирая роль,
Иду по жизни я туда,
где МИР и позабыта боль...
Мне дорог каждый персонаж -
В нём я была прелестна)......
С бумагой дружит карандаш -
Им вместе интересно....
Танцуя  "Па", оставив след,
Здесь много можно почерпнуть....
Что есть сейчас и много лет...
Всё это знаю наизусть.
И примеряя на себя
Все роли постепенно,
Я понимаю, для меня
Они нужны

и всё таки мгновенны....
Не важна роль, а важен след,
Что остаётся после....
Рисуйте жизнь без слёз и бед,
Идите к СЧАСТЬЮ в гости....

С любовью Марина Герман