Плазмоид

Сергей Тимшин Мартовский
Всех нас, бренных, время смоет   
С картограммы бытия…
Но останется плазмоид          
На Земле и от меня.               
Стану, призрачен и зыбок,   
Как озёрная звезда,               
В царстве контуров и дымок
Проявляться иногда...
И расплывчатым фантомом
Буду, сущий, не фальшив -
В состояньи невесомом
Сгусток разума-души.   
И, живущих почитая,
Бестелесный  - до тоски! -
Вмести с ними почитаю    
О плазмоиде стихи…

20.02.2014