Стук да стук

Виршист
Стук да стук – сердце рвётся наружу,
Стук да стук – сердце рвётся в груди.
Ни за что его ритм не нарушу,
Хоть и все -50- позади!

Кое в чём возраст «лезет наружу»,
Только «в том» я, поверь, о-го-го!
И не раз я ещё обнаружу,
Что моторишко мой ничего!

Стук да стук…Нету боли с похмелья,
Стук да стук (на жену вновь, опять…).
Не придумали лучшего зелья,
Самогон чем, с похмелья, «сгонять»!

Так живём. С четверга до субботы
И опять вновь с рассветом встаём.
На работу идти неохота,
Но! …упорно все -3-е «подъём»!!!

Вон жена «на горшок» побежала,
Следом кошка…До плошки, с ленцой.
Ноги свесил: опять всё сначала?!
«Сигареты, чай» - как поёт Цой?!

………………………………………

А хотелось забраться бы в воду,
Вдаль, прищурясь, со вздохом взглянуть!
И - совсем не идти на работу:
В -50- уж не грех отдохнуть…



2018 г