Жизнь есть общение

Марина Геннадьевна Герман
Моя жизнь - это общение -
Звонки, встречи, адреса...
Выстроить нужные отношения
Хочется с лёгкостью, но чудеса
Здесь встречаются только,
Если усилия будут мои...
Каждый желает внимания столько....
Ангел, мой милый, ты мне помоги!!!
Чтобы на всех мне хватило улыбок,
Времени, сил и добра...
Чтобы как можно меньше ошибок
Я совершила и в МИРЕ была...
Знаю, быть "добренькой" всем и не нужно,
Знаю, что многие мне далеки...
Хочется всё же тепла, а не стужи...
Я предлагаю!!! А ты - извлеки!!!
Мир человеческий так уж устроен-
Руку протягивать нужно, чтоб взять...
Больно любому, но каждый достоин
Взять информацию или не брать...
Выбор за Вами, никто не заставит,
Вам лишь решать - это надо или нет...
Просто прошу - отвечайте спокойно,
Мне очень важен Ваш ТЁПЛЫЙ ответ...

С любовью Марина Герман)