Любить, кто грешников так может?

Раиса Дор
Спасибо, Господи Великий,
За Твою милость и Любовь!
Склонились мы пред Божьим Ликом,
Иисуса славим сердцем вновь…

Святая Кровь текла на землю
С Христа, распятого людьми…
Простил Он миру согрешенья
Мы Им от ада спасены!

Позор весь наш распял в страданьях…
Бесценный выкуп дал за нас!
Прильнем к рукам Его и ранам…
Покаемся пред Ним сейчас…

Любить, кто грешников так может?
Принять за нас смерть на Кресте?!
Благодарим Тебя, о, Боже,
Ты даришь Вечность нам в Себе!