Зависаю. Между небом и землёй

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Зависаю. — Между небом и землёй.
Между будущим и прошлым зависаю.
Зацепись за что-нибудь — за расписанье!
Чтоб держать себя меж плюсом и нулём.

В минус скатишься — труднее поднимать.
Не поднялся — засчитают пораженье...
Как найти себя, припав к земле ничейной,
Всё ища: покой — душе, свет — для ума?!.
19.02.19