Приснилась мне любовь

Михаил Мищук
Этой ночью ты мне снилась,
Мы с тобою так влюбились.
Был я счастлив, всё я мог,
Помогал нам видно Бог.

Ты меня всего ласкала,
Обнимала, целовала.
О богиня красоты,
Исполняла все мечты.

Быть любимым очень сладко.
Счастье, радость и загадка.
Ты приходишь часто в сны,
Как знамение весны.

Мы с тобой давно влюбились
И восторгами делились.
Счастье наше вновь придёт,
Верь болезнь, как снег уйдёт.

    Февраль - 2019