Билеты

Марина Геннадьевна Герман
 Хочется что-то в жизни менять?
Нужно билеты купить!
Не важно куда их приобретать,
Просто иди и бери!

Можно в кино, на концерт, на балет,
Оперу, бал маскарад...
Главное, чтобы был просто билет!
Дальше не важен парад!

Можно на поезд, автобус, метро,
И самолёт подойдёт!
Взял чемодан и на плечи пальто...
Каждый маршрут- это твой шаг вперёд!

Есть лотерейный - этот даёт
Множество разных мечтаний...
Да, там конечно не всем повезёт)
Так здесь и приз без стараний...

Есть же билеты - экзамены в жизнь,
Учишь их, учишь, а после...
Жить начинаешь и ясность растёт-
Дело ведь даже не в знаниях...

Кажется, самый лучший билет
Это билет ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
После события - вот он, ответ!
В мыслях порядок, ушли все сомнения...

Там побывав, понимаешь зачем,
Были нужны все движения...
Знайте, для каждого есть СВОЙ билет...
Нужно лишь Ваше стремление!

Каждый билет- это поиск себя...
Дверь открывая, дорога ложится...
Берите их чаще, давайте себе
Возможность жить ярко и не заблудиться...

С любовью Марина Герман)