Как кошка с собакой...

Борис Дремков
Я видел однажды,как кошка с собакой
Похлёбку лакали из миски одной,
Не пахло совсем там ни ссорой,ни дракой,
Напротив,-делились они меж собой.

Они аккуратненько кость обгладали
А после продОлжили двор сторожить,
Быстрее,чем люди они осознали,
Что лучше не ссориться,лучше-дружить!