Точка невозврата

Александр Шемонаев
Не вырастут репей и ландыш вместе,
Кукушка не совьёт родимого гнезда.
И если нет у человека чести,
Не быть ему желанным у Творца.

Где ложь с распутством-праздные кумиры,
Где во грехе замешана любовь,
Там на душе чернеют злом руины,
Там беса льётся, не краснея, кровь.

Придёт когда- то точка невозврата,
И в бездну тьмы откроются врата.
И Человек от страха, виновато
Поднимет в небо мокрые глаза.